Berangkat Kerja Simpel Naik Motor 10 Menit Ke Stasiun Depok

Ngerasa capek gak sih kalau mau berangkat ke kantor, mau pergi hangout bareng teman-teman, mau berkunjung dan silaturahmi ke rumah saudara, dan mau keluar tapi jarak dari rumah ke stasiun tapi jauh banget dan harus berangkat lebih cepat karna butuh waktu beberapa lama. Pasti capek banget dan menguras banyak waktu juga kan?

Akhir-akhir ini banyak konsumen yang mencari rumah mengutamakan akses yang dekat dan strategis untuk mereka. Kenapa begitu? Karena mereka membutuhkan rumah dengan akses yang mudah, gampang dan strategis untuk meringankan segala aktivitas mereka untuk keluar rumah. Akses adalah hal utama yang banyak konsumen cari ketika atau sedang ingin membeli rumah impian mereka. Entah itu akses ke sekolah, akses ke tempat pusat perbelanjaan, dan akses-akses lainnya.

Terkadang developer harus bisa memahami apa yang konsumen inginkan ketika si konsumen tersebut ingin membeli rumah. Terutama akses perumahan yang strategis yang mereka inginkan ketika ingin membeli rumah.

Tapi ada yang perlu kalian tahu nih guys, pembeli rumah di daerah Depok setiap harinya makin meningkat lhoo. Banyak orang mencari rumah di sekitar Depok karena lokasinya yang strategis dan banyak akses serta fasilitas yang cukup lengkap di Depok. Mulai dari stasiun, terminal, sekolahan serta pusat perbelanjaan.

Tapi dimana ya kira-kira perumahan yang lokasi dan aksesnya strategis di Depok?

Jawabannya adalah VILLA ROYAL SAKINAH

VILLA ROYAL SAKINAH merupakan rumah bernuansa villa yang ada di Cilodong Depok. Villa Royal Sakinah baru saja launching di awal bulan Agustus 2021. Rumah yang memiliki 14 unit eksklusif dan berdesain mewah minimalis. Dengan pilihan Rumah 1 Lantai dan Rumah 2 Lantai. Villa Royal Sakinah juga menyediakan Rooftop.

3 Alasan kenapa kalian harus booking dan beli rumah di Villa Royal Sakinah?

Pertama, Villa Royal Sakinah memiliki lokasi yang sangat strategis yaitu HANYA 10 NAIK MOTOR MENIT KE STASIUN DEPOK. Cepat sekali bukan? ini akan membuat kamu menghemat waktu dan gak perlu buru-buru untuk berangkat kerja atau ketika kamu ingin berkunjung ke rumah saudara ketika ingin menggunakan atau naik kereta.

Selain itu, kereta juga banyak digunakan orang-orang ketika ingin pergi jauh. Dengan naik kereta bisa menghemat waktu dan lebih cepat dan santai ketika ingin pergi dengan jarak yang cukup jauh. Selain itu saat ini kendaraan motor banyak digunakan orang-orang karena lebih mudah dan gampang digunakan untuk berpergian. Untuk ke Stasiun Depok kamu hanya perlu melalui Jalan Abdul Ghani dan melewati Perumahan Grand Depok City sampai keluar perumahan tersebut dan mengikuti jalan hingga sampai ke Stasiun Depok. Lebih cepat bukan menggunakan motor?
Jika kamu ingin naik mobil mungkin butuh waktu 15-20 menit ke Stasiun Depok.

Kedua, Villa Royal Sakinah adalah rumah ber-nuansa villa yang ada di Kota Depok. Saat ini Kota Depok menjadi kota yang paling sering diburu para konsumen untuk memiliki rumah impiannya. Kota Depok memiliki lokasi yang sangat strategis dan dekat ketika ingin pergi ke Jakarta, Bogor, Bekasi ataupun Tangerang. Maka dari itu banyak konsumen yang berburu dan mengingkan rumah impian mereka di Depok.

Ketiga, Villa Royal Sakinah menawarkan Promo dan Penawaran Spesial. Dengan DP 5 JTAN dan Cicilan mulai dari 2 JTAN. Keren banget kan?

Gimana? Udah cocok belum nih jadi rumah impian kamu?

Yuk booking unitnya dan kunjungi clusternya sekarang juga. Info lebih lanjut kamu bisa klik ikon Whatsapp yang sudah tersedia ya agar terhubung ke Marketing Inhouse kami.

Semoga artikel ini bermanfaat dan bisa mewujudkan kamu untuk memiliki hunian impianmu. Terima kasih dan sampai jumpa.

#rumahdepokdekatstasiunmurah, #rumahdaerahdepokdekatstasiun, #rumahclusterdepokdekatstasiun, #rumahdekatstasiundepokbaru, #carirumahdidepokdekatstasiunkereta, #rumahdijualdepokdekatstasiun, #jualrumahdekatstasiundepokbaru, #jualrumahdekatstasiundepoklama, #jualrumahmurahdidepokdekatstasiun, #rumahmurahdidepokdekatstasiun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *