RUMAH IMPIAN PARA MILLENIAL DI KOTA DEPOK

Apa sih Villa Royal Sakinah itu?

Pasti beberapa pertanyaan di atas yang ada dibenak kalian ketika mendengar, melihat bahkan membaca judulnya. Dari pada lama-lama yuk langsung aja kita bahas satu per satu pertanyaan tersebut yang ada di benak kalian. Gimana? Udah siap? Yuk langsung aja ke pembahasannya, Di simak dan di renungkan dengan baik-baik ya guys

Apa sih Villa Royal Sakinah itu?
Villa Royal Sakinah adalah rumah ber-nuansa villa yang ada di Cilodong Depok. Villa Royal Sakinah baru saja launching di awal bulan Agustus 2021. Villa Royal Sakinah menerapkan konsep rumah ber-nuansa villa dengan desain minimalis, modern dan milenial. Hal ini diterapkan karena melihat hasil beberapa survey atau keinginan para milenial memiliki hunian dengan konsep minimalis, modern dan milenial. Kenapa bisa disebut rumah rasa villa? Karena kami Pesona Mas Land ingin mewujudkan dan menjadikan solusi yang baik dan tepat kepada konsumen yang ingin memiliki hunian atau rumah yang sejuk, nyaman dan minimalis. Selain itu unit yang tersedia di Villa Royal Sakinah sebanyak 14 unit, yang terdiri dari Blok A (sudah sold out) dan Blok B. Dengan type Rumah 2 Lantai, jadi anda bebas memilih rumah impian anda.

Kenapa rumahnya mewah?
Villa Royal Sakinah memiliki tipe rumah 2 lantai. Yang dimana memiliki kamar tidur, kamar mandi, ruang tamu, dapur, teras, carport, dan balkon. Selain itu juga dilengkapi dengan taman didalam rumah yang cukup luas dan bisa dibuat kolam renang.

Berapa sih DP dan Cicilan di Villa Royal Sakinah?
Saat ini Villa Royal Sakinah memberikan penawaran special dan promo menarik di masa-masa launchingnya. Adapun penawaran special dan promo menariknya yaitu:
– DP 5 JTAN (bisa dicicil)
– CICILAN MULAI 3 JTAN
– FREE ALL BIAYA-BIAYA TAMBAHAN, Surat, dan Pajak
– Bonus Torn Air dan Jet Pump
– SISTEM AKAD DENGAN KPR BANK SYARIAH & BI CHECKING (BANK BTN SYARIAH & BSI SYARIAH)
– Harga sudah temasuk : Pecah Sertifikat, IMB, Listrik 1300 watt, Adm Kpr, Notaris, Bphtb.
– Eksklusif Sisa 6 Unit
Gimana? Penawaran special dan promo menariknya banyak banget kan di Villa Royal Sakinah? Yuk booking unitnya sekarang juga.

Dimana sih lokasi Villa Royal Sakinah?
Lokasi Villa Royal Sakinah terdapat di : Jalan Swadaya, Kampung Bulak RT.004 RW.002, Kelurahan Kalibaru, Kecamatan Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat. Kenapa lokasinya di Depok? Melihat dari jumlah penduduk banyak sekali yang tinggal di Depok dan menjadikan Depok sebagai kota yang paling banyak diminati serta dikunjungi bahkan tinggal di Depok karena lokasinya yang sangat strategis ke Jakarta dan Bogor maupun ke kota lainnya. Itulah menjadi alasan kenapa Villa Royal Sakinah berlokasi di Depok karena lokasinya yang sangat strategis.

Kenapa harus beli rumah di Villa Royal Sakinah?
Jawabannya adalah selain memberikan penawaran special dan promo menarik , DP dan Angsurannya yang tidak memberatkan para calon konsumen Villa Royal Sakinah. Alasan kenapa harus beli rumah di Villa Royal Sakinah adalah para calon konsumen bisa mewujudkan hunian impian, rumah impian bersama keluarga tersayang. Kami Pesona Mas Land akan mewujudkan impian para calon konsumen untuk dan segera memiliki rumah impian yang bisa membuat keluarga dan mertua bangga.

Jadi gimana?
Sudah siap menjadi calon konsumen di Villa Royal Sakinah?
Sudah siap punya rumah di Villa Royal Sakinah?
Yuk targetkan punya rumah di Villa Royal Sakinah. Semoga kamu dan keluarga bisa punya rumah di Villa Royal Sakinah. Aamiin..

 

 

Terbaru!!! Rumah Murah 2 Lantai 400 Jutaan Di Depok DP 5 Juta Sudah Free All Biaya

Jika membeli rumah jadi salah satu rencana Anda di tahun ini, maka Anda sebaiknya mempertimbangkan untuk membeli rumah baru di Depok. Sebagai salah satu kawasan cilodong yang paling dekat dengan Jakarta, rumah baru di Depok memiliki banyak peminat. Tak hanya dari kalangan pekerja, tapi juga mahasiswa.

Alasan utama Anda harus membeli rumah baru di Depok adalah kawasan strategis yang terbilang sangat dekat dengan Jakarta dan memiliki akses yang baik. Depok berbatasan langsung dengan Jakarta Selatan, Ciputat Tangerang, Bekasi, dan Bogor sehingga waktu tempuh untuk menuju kawasan itu bisa dilakukan dalam waktu singkat. Terlebih dengan fasilitas jalan tol, rel kereta, dan jalan tembus lain yang telah dibangun di Depok, menjadikan Depok sebagai daya tarik kuat bagi para pekerja di ibukota. Bagi Anda yang terbiasa membawa kendaraan sendiri, akses ini tentu akan sangat memudahkan ketika bepergian dari rumah baru di Depok yang Anda beli.

Membeli rumah baru di Depok dijamin tak akan membuat Anda kesulitan dalam hal memilih transportasi umum. Depok memiliki beberapa pilihan moda transportasi menuju ke Jakarta, seperti commuter line, bus Transjakarta, atau angkutan umum. Banyaknya alternatif ini tentu akan sangat memudahkan mobilitas Anda sehari-hari jika membeli rumah baru di Depok.Khusus commuter line, Depok memiliki beberapa stasiun kereta yang selalu dipadati calon penumpang setiap jam pergi dan pulang kantor, seperti Stasiun Depok, Stasiun Depok Baru, Stasiun Pondok Cina, dan Stasiun Universitas Indonesia. Anda bisa leluasa memilih stasiun yang terdekat dari rumah baru di Depok yang baru Anda beli.

Salah satunya yang cukup dilirik para pencari rumah adalah Cluster Pesona Sakinah yang berlokasi di Jatimulya Cilodong Depok. Hunian bernuansa villa yang paling diminati banyak kalangan millenial saat ini dengan gaya yang modern para millenial. Memiliki 6 Unit yang didirikan. Rumah 2 Lantai ada Balkon dan Taman, Cluster Pesona Sakinah menggunakan Sistem KPR Syariah dan Akad tentunya dengan Bank Syariah yaitu Bank BTN Syariah dan Bank BSI, agar lebih nyaman dan menentramkan.

Berikut pembiayaannya :
– Harga KPR mulai 400 Jutaan
– Rumah 2 Lantai + Balkon + Taman
– Type mulai dari 40/42
– DP 5 Juta
– Cicilan 3 Jutaan
– Bisa Dicicil 3x
– Free All Biaya
– Bonus Torn Air dan Jet Pump

Spesial Promo Heboh :
✅ Free BPHTB, Notaris, SHM
✅ Free PPN
✅ Free Biaya ADM KPR
✅ Sudah Pecah Sertifikat

(S&K Berlaku)
Dan jika Anda memilih rumah baru di Depok yang berada di dalam kawasan perumahan, ada lebih banyak keuntungan lain yang akan Anda dapatkan. Misalnya saja bonus berupa sistem keamanan 24 jam, area olahraga yang terpadu di dalam perumahan, taman di dekat rumah, dan fasilitas-fasilitas lain yang biasanya disediakan pengembang untuk para penghuni.

Depok menjadi lokasi pilihan banyak orang untuk tempat tinggal, terlebih bagi mereka yang bekerja dan beraktivitas di Jakarta. Ketersediaan rumah dijual dan beragam fasilitas pendukung di Depok, mulai transportasi umum, sekolah, rumah sakit, kantor administrasi, pusat kuliner dan perbelanjaan, membuat kota administratif di Selatan Jakarta ini menjadi pilihan.

Depok juga merupakan kawasan hunian dan bisnis yang terus berkembang seiring dengan pesatnya pertumbuhan ekonomi di sana. Sejumlah pengembang menawarkan rumah dijual dengan beragam harga, yang dapat menjadi pilihan sebagai tempat tinggal atau investasi. KRL merupakan transportasi utama yang menghubungkan Depok dengan kota-kota lain di sekitarnya. Ini yang membuat para komuter mengincar rumah dijual di sekitar jalur kereta, terutama dekat dengan stasiun.

Nah, itu dia beberapa alasan mengapa Anda sebaiknya membeli rumah baru di Depok, salah satunya adalah Cluster Pesona Sakinah.

Ternyata Rumah Di Kota Depok Ramai Peminatnya Loh…

Jika membeli rumah jadi salah satu rencana Anda di tahun ini, maka Anda sebaiknya mempertimbangkan untuk membeli rumah baru di Depok. Sebagai salah satu kawasan cilodong yang paling dekat dengan Jakarta, rumah baru di Depok memiliki banyak peminat. Tak hanya dari kalangan pekerja, tapi juga mahasiswa.

Alasan utama Anda harus membeli rumah baru di Depok adalah kawasan strategis yang terbilang sangat dekat dengan Jakarta dan memiliki akses yang baik. Depok berbatasan langsung dengan Jakarta Selatan, Ciputat Tangerang, Bekasi, dan Bogor sehingga waktu tempuh untuk menuju kawasan itu bisa dilakukan dalam waktu singkat. Terlebih dengan fasilitas jalan tol, rel kereta, dan jalan tembus lain yang telah dibangun di Depok, menjadikan Depok sebagai daya tarik kuat bagi para pekerja di ibukota. Bagi Anda yang terbiasa membawa kendaraan sendiri, akses ini tentu akan sangat memudahkan ketika bepergian dari rumah baru di Depok yang Anda beli.

Membeli rumah baru di Depok dijamin tak akan membuat Anda kesulitan dalam hal memilih transportasi umum. Depok memiliki beberapa pilihan moda transportasi menuju ke Jakarta, seperti commuter line, bus Transjakarta, atau angkutan umum. Banyaknya alternatif ini tentu akan sangat memudahkan mobilitas Anda sehari-hari jika membeli rumah baru di Depok.
Khusus commuter line, Depok memiliki beberapa stasiun kereta yang selalu dipadati calon penumpang setiap jam pergi dan pulang kantor, seperti Stasiun Depok, Stasiun Depok Baru, Stasiun Pondok Cina, dan Stasiun Universitas Indonesia. Anda bisa leluasa memilih stasiun yang terdekat dari rumah baru di Depok yang baru Anda beli.

Salah satunya yang cukup dilirik para pencari rumah adalah Villa Royal Sakinah yang berlokasi di Kalibaru Cilodong Depok. Hunian bernuansa villa yang paling diminati banyak kalangan millenial saat ini dengan gaya yang modern para millenial. Memiliki 14 Unit yang didirikan, dan dibagi menjadi 2 kavling atau blok yaitu, Blok A dan Blok B. Saat ini Blok A sudah terjual habis dengan 8 Unit dan Blok B masih tersedia 6 Unit. Tanahnya luas sehingga bisa dibangun kolam renang ataupun taman.

Rumah 2 Lantai Kekinian dengan Balkon, Villa Royal Sakinah menggunakan Sistem KPR Syariah dan Akad tentunya dengan Bank Syariah yaitu Bank BTN Syariah dan Bank BSI, agar lebih nyaman dan menentramkan.

Berikut pembiayaannya :
– Harga KPR mulai 400 Jutaan
– Rumah 2 Lantai + Balkon
– Type mulai dari 40/54
– DP 5 Juta
– Cicilan 3 Jutaan
– Bisa Dicicil 3x
– Free All Biaya
– Bonus Torn Air dan Jet Pump

Spesial Promo Heboh :
✅ Diskon DP hingga 30 Jutaan
✅ Free BPHTB, Notaris, SHM
✅ Free PPN
✅ Free Biaya ADM KPR
✅ Sudah Pecah Sertifikat

(S&K Berlaku)

Dan jika Anda memilih rumah baru di Depok yang berada di dalam kawasan perumahan, ada lebih banyak keuntungan lain yang akan Anda dapatkan. Misalnya saja bonus berupa sistem keamanan 24 jam, area olahraga yang terpadu di dalam perumahan, taman di dekat rumah, dan fasilitas-fasilitas lain yang biasanya disediakan pengembang untuk para penghuni.

Depok menjadi lokasi pilihan banyak orang untuk tempat tinggal, terlebih bagi mereka yang bekerja dan beraktivitas di Jakarta. Ketersediaan rumah dijual dan beragam fasilitas pendukung di Depok, mulai transportasi umum, sekolah, rumah sakit, kantor administrasi, pusat kuliner dan perbelanjaan, membuat kota administratif di Selatan Jakarta ini menjadi pilihan.

Depok juga merupakan kawasan hunian dan bisnis yang terus berkembang seiring dengan pesatnya pertumbuhan ekonomi di sana. Sejumlah pengembang menawarkan rumah dijual dengan beragam harga, yang dapat menjadi pilihan sebagai tempat tinggal atau investasi.

KRL merupakan transportasi utama yang menghubungkan Depok dengan kota-kota lain di sekitarnya. Ini yang membuat para komuter mengincar rumah dijual di sekitar jalur kereta, terutama dekat dengan stasiun.
Nah, itu dia beberapa alasan mengapa Anda sebaiknya membeli rumah baru di Depok, salah satunya adalah Villa Royal Sakinah.

Berangkat Kerja Simpel Naik Motor 10 Menit Ke Stasiun Depok

Ngerasa capek gak sih kalau mau berangkat ke kantor, mau pergi hangout bareng teman-teman, mau berkunjung dan silaturahmi ke rumah saudara, dan mau keluar tapi jarak dari rumah ke stasiun tapi jauh banget dan harus berangkat lebih cepat karna butuh waktu beberapa lama. Pasti capek banget dan menguras banyak waktu juga kan?

Akhir-akhir ini banyak konsumen yang mencari rumah mengutamakan akses yang dekat dan strategis untuk mereka. Kenapa begitu? Karena mereka membutuhkan rumah dengan akses yang mudah, gampang dan strategis untuk meringankan segala aktivitas mereka untuk keluar rumah. Akses adalah hal utama yang banyak konsumen cari ketika atau sedang ingin membeli rumah impian mereka. Entah itu akses ke sekolah, akses ke tempat pusat perbelanjaan, dan akses-akses lainnya.

Terkadang developer harus bisa memahami apa yang konsumen inginkan ketika si konsumen tersebut ingin membeli rumah. Terutama akses perumahan yang strategis yang mereka inginkan ketika ingin membeli rumah.

Tapi ada yang perlu kalian tahu nih guys, pembeli rumah di daerah Depok setiap harinya makin meningkat lhoo. Banyak orang mencari rumah di sekitar Depok karena lokasinya yang strategis dan banyak akses serta fasilitas yang cukup lengkap di Depok. Mulai dari stasiun, terminal, sekolahan serta pusat perbelanjaan.

Tapi dimana ya kira-kira perumahan yang lokasi dan aksesnya strategis di Depok?

Jawabannya adalah VILLA ROYAL SAKINAH

VILLA ROYAL SAKINAH merupakan rumah bernuansa villa yang ada di Cilodong Depok. Villa Royal Sakinah baru saja launching di awal bulan Agustus 2021. Rumah yang memiliki 14 unit eksklusif dan berdesain mewah minimalis. Dengan pilihan Rumah 1 Lantai dan Rumah 2 Lantai. Villa Royal Sakinah juga menyediakan Rooftop.

3 Alasan kenapa kalian harus booking dan beli rumah di Villa Royal Sakinah?

Pertama, Villa Royal Sakinah memiliki lokasi yang sangat strategis yaitu HANYA 10 NAIK MOTOR MENIT KE STASIUN DEPOK. Cepat sekali bukan? ini akan membuat kamu menghemat waktu dan gak perlu buru-buru untuk berangkat kerja atau ketika kamu ingin berkunjung ke rumah saudara ketika ingin menggunakan atau naik kereta.

Selain itu, kereta juga banyak digunakan orang-orang ketika ingin pergi jauh. Dengan naik kereta bisa menghemat waktu dan lebih cepat dan santai ketika ingin pergi dengan jarak yang cukup jauh. Selain itu saat ini kendaraan motor banyak digunakan orang-orang karena lebih mudah dan gampang digunakan untuk berpergian. Untuk ke Stasiun Depok kamu hanya perlu melalui Jalan Abdul Ghani dan melewati Perumahan Grand Depok City sampai keluar perumahan tersebut dan mengikuti jalan hingga sampai ke Stasiun Depok. Lebih cepat bukan menggunakan motor?
Jika kamu ingin naik mobil mungkin butuh waktu 15-20 menit ke Stasiun Depok.

Kedua, Villa Royal Sakinah adalah rumah ber-nuansa villa yang ada di Kota Depok. Saat ini Kota Depok menjadi kota yang paling sering diburu para konsumen untuk memiliki rumah impiannya. Kota Depok memiliki lokasi yang sangat strategis dan dekat ketika ingin pergi ke Jakarta, Bogor, Bekasi ataupun Tangerang. Maka dari itu banyak konsumen yang berburu dan mengingkan rumah impian mereka di Depok.

Ketiga, Villa Royal Sakinah menawarkan Promo dan Penawaran Spesial. Dengan DP 5 JTAN dan Cicilan mulai dari 2 JTAN. Keren banget kan?

Gimana? Udah cocok belum nih jadi rumah impian kamu?

Yuk booking unitnya dan kunjungi clusternya sekarang juga. Info lebih lanjut kamu bisa klik ikon Whatsapp yang sudah tersedia ya agar terhubung ke Marketing Inhouse kami.

Semoga artikel ini bermanfaat dan bisa mewujudkan kamu untuk memiliki hunian impianmu. Terima kasih dan sampai jumpa.

#rumahdepokdekatstasiunmurah, #rumahdaerahdepokdekatstasiun, #rumahclusterdepokdekatstasiun, #rumahdekatstasiundepokbaru, #carirumahdidepokdekatstasiunkereta, #rumahdijualdepokdekatstasiun, #jualrumahdekatstasiundepokbaru, #jualrumahdekatstasiundepoklama, #jualrumahmurahdidepokdekatstasiun, #rumahmurahdidepokdekatstasiun

PERUMAHAN BEBAS BANJIR DI KOTA BOGOR

Selain harga yang menjadi pertimbangan saat ingin membeli rumah, ada lagi salah satu hal menjadi pertimbangan untuk membeli rumah yaitu bebas dari banjir.
Banjir adalah salah satu ancaman terberat bagi kita. Padahal banjir tersebut bisa datang karena beberapa hal seperti membuang sampah sembarangan, posisi atau daerah rumah kita yang terlalu rendah atau terletak di dataran rendah, tidak ada saluran air dan masih banyak lagi yang bisa menyebabkan banjir itu datang.
Tetapi lain hal nya ketika kita baru dan berencana ingin membeli rumah disuatu perumahan atau cluster. Biasanya kita melihat terlebih dahulu apakah sekitar perumahan tersebut sering banjir atau tidak, apakah lokasi perumahannya terletak di dataran rendah atau dataran tinggi, bagaimana kondisi lingkungan di sekitar perumahan tersebut.
Tapi tenang aja guys, jangan khawatir dan gak perlu bingung lagi cari rumah yang bebas anjir. Cluster Taman Asri salah satunya.

Kenapa Cluster Taman Asri bebas banjir?
Karena jarak antara jalanan dan rumahnya dibuat lebih tinggi daripada jalan sehingga dipastikan untuk mencegah air masuk ke dalam rumah. Selain itu di sekitar rumahnya juga diberikan saluran khusus air untuk mencegah terjadinya air menggenang di area rumah. Saluran airnya juga cukup besar.
Beberapa konsumen yang sudah membeli unit di Cluster Taman Asri juga memberikan testimony dan tanggapan mereka jika perumahan tersebut tidak banjir, karena letaknya sedikit kearah dataran tinggi. Dan mereka sangat senang dan nyaman tinggal dan memiliki rumah di Cluster Taman Asri.


Dan bukan hanya itu, jalanan di depan rumah juga menggunakan paving block. Kenapa menggunakan paving block? Karena dengan menggunakan paving block air dapat mudah dan cepat meresap kedalam tanah tersebut sehingga terhindar dari air yang menggenang. Tidak hanya rumahnya saja yang dibuat dengan desain menarik dan minimalis, tetapi Cluster Taman Asri juga memperhatikan spesifikasi bangunan nya.


Cluster Taman Asri juga merupakan rumah yang unik dan menarik. Di desain dengan konsep modern minimalis. Menjadikan perumahan pas untuk anda. Salain sebagai tempat tinggal, perumahan ini juga bisa menjadi investasi property yang baik.

Berikut Spesifikasi Cluster Taman Asri Bojongkulur :
  1. Pondasi : Batu Kali
  2. Struktur : Beton Bertulang
  3. Dinding : Hebel/Bata Ringan
  4. Kusen : Kayu Meranti
  5. Daun Pintu : Panel Meranti
  6. Plafon : Gypsum
  7. Atap : Genteng Beton
  8. Jendela : Kayu Meranti
  9. Sanitair : Closet Jongkok
  10. Lantai : Granit 60 x 60 cm
  11. Listrik : 1300 watt
  12. Air : Sumur Bor

Cluster Taman Asri memiliki 6 unit yang tersedia yang dimana 4 unitnya sudah terjual dengan konsumennya yang sebagian besar membeli rumah di Cluster Taman Asri secara cash. Dan unit yang tersedia di Cluster Taman Asri tersisa 1 Unit. Tersedia 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, carport, ruang tamu, dan dapur.

Dengan type 32/73. Cluster Taman Asri berlokasi di Kampung Lembur RT. 01 RW. 09, Dusun 3 Bojongkulur, Kec. Gunung Putri Bogor, Jawa Barat (15 menit dari Tol Jati Asih)


Untuk DP yang dibayarkan hanya 10 JTAN, Cicilan 2 JTAN selama 2 tahun pertama, tanpa denda dan sudah Free All Biaya-Biaya Tambahan. Selain itu ada potongan DP 19 JT. DP bisa dicicil selama 3 kali. Untuk booking unit sudah termasuk ke dalam DP.


Yuk segera survey dan booking unitnya!

#rumahkprbogor, #rumahkprbogorkota, #rumahkprbogormurah, #perumahankprbogor2021, #rumahkprdibogor, #rumahkprbogor300juta, #perumahankprmurahdibogorkota, #rumahkprsyariahbogor, #kprrumahbogor2021, #rumahkprdibogor2021